Vernetzungsfrühstück

Am 29. Oktober 2019 luden Prof.‘in Dr. Sabrina Eimler, Alina Grewe und Daniela Herrmann aus dem Institut Informatik wieder zum Vernetzungsfrühstück am Campus Bottrop ein. Die regelmäßigen Netzwerkveranstaltungen richten sich an Student*innen und gleichstellungsinteressierte Angehörige der Hochschule. Ziel der Veranstaltung ist der Austausch zu Aktivitäten, die Chancengleichheit fördern sollen, zu Wünschen und Problemen. Das nächste Frühstück findet am Montag, 16. Dezember 2019 am Campus Bottrop statt.

#gleichstellung #vernetzung #gemeinsamstatteinsam #wirhelfenuns #voneinanderlernen #vernetzungsfrühstück #essenredenlachen